Willkommen beim Angelsportverein Wadgassen e. V.
Wir freuen uns, Euch auf unserer Webseite begrüßen zu dürfen.

Auf den nachfolgenden Seiten erhalten Sie Informationen über den ASV Wadgassen.

Weiherfest vom 20.08. bis 21.08.2022:

Nach 2-jähriger Pause werden wir in diesem Jahr wieder unser traditionelles Weiherfest ausrichten. Fassanstich ist am Samstag, dem 20.08. um 16:00 Uhr, dabei verköstigen wir Euch mit Schwenkern und Bratwürsten.

Am Sonntag, dem 21.08., nach dem Frühschoppen um 10 Uhr, bieten wir Euch zum Mittagessen frisch geräucherte Forellen, gebackenen Zander, Schwenker und Bratwürste an, dazu ein buntes Salatbuffet. Abgerundet wird unser kulinarisches Angebot mit Kaffee- und Kuchen.

Wir hoffen, Euch zahlreich und gut gelaunt begrüßen zu dürfen.

Geänderte Öffnungszeiten Anglerheim:

Wir haben am Freitag, dem 19.08.2022 wegen der Vorbereitungen zum Weiherfest des ASV Wadgassen geschlossen.

Informationen für Gastangler:

Gastangler können ihre Tagesscheine nach Vorlage eines gültigen Fischereischeines zum Preis von 10 Euro in unserem Anglerheim oder im Getränkemarkt Brienne, Lindenstraße 93, 66787 Wadgassen, erwerben. Öffnungszeiten Getränkemarkt: Mo-Fr 09:00 – 12:30 Uhr und von 14:00 – 17:00 Uhr, Samstag von 09:00 – 13:00 Uhr, Mittwochnachmittag geschlossen.

Außerdem findet Ihr uns auch bei Hejfish:

Info:

Wir möchten alle Vereinsmitglieder bitten, bei Umzug, bzw. Adressänderung dies dem Verein mitzuteilen.

Gewässer

Unsere beiden Weiheranlagen sind im schönen Bisttal gelegen. Die Wasserfläche beträgt ca. 6.000 m2. Beide Gewässer sind im Februar mit frischem Fischbesatz ausgestattet worden.

Weiher 1