Willkommen beim Angelsportverein Wadgassen e. V.
Wir freuen uns, Euch auf unserer Webseite begrüßen zu dürfen.

Auf den nachfolgenden Seiten erhalten Sie Informationen über den ASV Wadgassen.

ARBEITSEINSÄTZE 2021:

Der nächste Pflichstundentermin findet am 18.09.2021 statt. Treffpunkt ist um 08:30 Uhr am Anglerheim. Bitte tragt Euch vorher in die ausgehängte Liste ein.

Außerdem können auch außerhalb der festgelegten Arbeitseinsätze, nach vorheriger Absprache, Arbeitsstunden abgeleistet werden.

Weitere wichtige Information für unsere Vereinsmitglieder, Gastangler und Besucher unseres Anglerheims:

Gastangler können Ihre Tagesscheine nach Vorlage eines gültigen Fischereischeines zum Preis von 10 EUR in unserem Anglerheim erwerben. Zusätzlich können die Tagesscheines auch weiterhin im Getränkemarkt Brienne, Lindenstraße 93, 66787 Wadgassen, erworben werden. Öffnungszeiten: Mo – Fr von 09:00 – 12:30 und von 14:00 – 17:00 Uhr, Samstag von 09:00 – 13:00 Uhr, Mittwochnachmittag geschlossen

MITGLIEDERVERSAMMLUNG 2021

EINLADUNG

Sehr geehrtes Mitglied,

zu der am Sonntag, dem 05.09.2021 um 15:00 Uhr stattfindenden Mitgliederversammlung laden wir Dich herzlich ein.

Die Versammlung findet im Dorfgemeinschaftshaus in Werbeln (Am Dorfkreuz 4, 66787 Wadgassen) unter Einhaltung der aktuell geltenden Verordnungen und Hygieneregeln statt. Bitte denkt daran, einen gültigen negativen Corona Test oder einen Impf- oder Genesungsnachweis mitzubringen.

Tagesordnung:

2. Feststellung der satzungsgemäßen Berufung der Versammlung

3. Feststellung der Beschlussfähigkeit

5. Bericht des 1. Vorsitzenden

6. Bericht des Kassierers

7. Bericht der Revisoren

8. Aussprache zu den Berichten

9. Wahl eines Versammlungsleiters

11. Wahl der 2 Revisoren für das Geschäftsjahr 2021

12. Anträge an die Mitgliederversammlung

Anträge sind bis zum 22.08.2021 an den Vorstand zu richten.

Sollte die Mitgliederversammlung nicht die zur Beschlussfähigkeit erforderliche Teilnehmerzahl erreichen, so lädt der Vorstand schon jetzt zu einer zweiten Mitgliederversammlung am 05.09.2021 um 16:00 Uhr ein.

P.S.: Sollte sich bei Euch etwas an der Bankverbindung oder Anschrift geändert haben, teilt das bitte dem Verein so bald wie möglich mit.

Info:

Wir möchten alle Vereinsmitglieder bitten, bei Umzug, bzw. Adressänderung dies dem Verein mitzuteilen.

Gewässer

Unsere beiden Weiheranlagen sind im schönen Bisttal gelegen. Die Wasserfläche beträgt ca. 6.000 m2. Beide Gewässer sind im Februar mit frischem Fischbesatz ausgestattet worden.

Weiher 1